+7 932 608 34 86

diploms74@mail.ru

Оставить заявку

Отзывы клиентов

леша (отзыв оставлен 14.06.2017)

работу сделали как надо, благодарю

 

Сергей (отзыв оставлен 10.04.2017)

Здравствуйте, вчера получил посылку, все как и договаривались, мои замечания учли. Прислали вовремя. Буду советовать Вашу фирму знакомым)

Игорь (отзыв оставлен 14.03.2017)

Тоже заказывал оригинал, все выполнили по высшему разряду. Спасибо огромное!

Денис (отзыв оставлен 1.12.2016)

Добрый день, благодарю за диплом, получил оригинальный документ, сделанный на ГОЗНАКе, очень доволен!

Валентина (отзыв оставлен 4.10.2016)

Фирма понравилась, все как-то просто получилось, без лишних проволочек и нервов. Буду советовать Вас знакомым и друзьям!

 

Мария (отзыв оставлен 14.08.2016)

Уже не первый мой заказ, как и обещала, пишу отзыв. От общения с менеджерами остались приятные впечатления, люди адекватные и спокойные, можно решить все спорные моменты и нюансы. Качество документов впечатляет (мне есть с чем сравнивать), работа выполняется в сроки. Буду сотрудничать и дальше!

Николай (отзыв оставлен 15.12.2015)

Как вы и просили пиши отзыв... спасибо вам и за мой диплом! давно хотел быть настоящим специалистом с высшим образованием, теперь моя давняя мечта сбылась! спасибо вам за эту услугу, делаете настоящее благо для народа.

Натали (отзыв оставлен 28.11.2015)

Никогда не думала что мне придется «покупать образование», но в жизни всякое бывает и так получилось, что мне реально нужен был этот диплом! Спасибо компании за честно выполненную работу и анонимность. Благодаря этому документу, моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Качество выполненной работы на «5+».

Юра (отзыв оставлен 18.11.2015)

Недавно потерял школьный аттестат, а тут вступительные экзамены и зачисление в институт. Что делать? Пришлось заказать липовый документ, который я быстро получил и успел осуществить свою мечту. Теперь я настоящий студент с практически настоящим аттестатом, который нереально отличить от настоящего экземпляра. Вот теперь думаю, если не получится закончить ВУЗ, закажу еще и диплом с хорошими оценками!

Иван (отзыв оставлен 4.11.2015)

У меня была такая ситуация: мои детские годы проходили не очень хорошо и мне даже пришлось бросить школу в 8 классе. Слава богу, умом не обижен и быстро реализовал себя в интересной деятельности. Мой родной дядя взял меня помощником на завод и уже в раннем возрасте я стал работать, как взрослый. Прошли годы и у меня появились неплохие перспективы, опыт был, навыки – высший класс, а вот образования – ноль… Пришлось воспользоваться услугой по изготовлению аттестата – результат порадовал и я пошел дальше, решил заказать документ об окончании специализированного техникума. Сегодня у меня достойная работа, спасибо вам за предоставленную услугу, очень помогли!

Не скажу (отзыв оставлен 30.10.2015)

Благодаря вам нашел хорошую работу, спасибо вам
 

Ирина (отзыв оставлен 26.10.2015)

Всегда мечтала о втором образовании, но к сожалению не было возможности пройти реальное обучение в университете, да и по деньгам это удовольствие сейчас не из дешевых. Как-то случайно узнала о данной компании, сначала даже не думала произвести такую «аферу», но позже решила рискнуть. Заказала онлайн диплом, о котором я давно мечтала, и уже через пару дней он был у меня! Очень рада, что за небольшие деньги я смогла получить второе высшее образование и теперь у меня есть любимая работа с отличной зарплатой! Спасибо Вам за такую удобную услугу!

Анонимно (отзыв оставлен 8.10.2015)

Недавно со мной произошла неприятная ситуация, мне нужно было срочно предоставить диплом о реальном окончании ВУЗа на работу, от этого зависело мое будущее. Когда дома я не нашел свой документ (незадолго до этого мы переезжали в другой город на ПМЖ), у меня началась паника. Жена подсказала обратиться в эту компанию, когда-то ее сестра пользовалась такой же услугой, и я понял, что это мой единственный шанс! Документ был готов через три дня, я отнес своему начальнику и получил хорошую должность! Спасибо Вам!

Сергей (отзыв оставлен 1.10.2015)

Спасибо за оперативную доставку диплома в мою деревню, живу в Златоусте...

Юля (отзыв оставлен 25.09.2015)

Хочу и я поделится своими впечатлениями о результатах выполненной работы! Сделала заказ на изготовление диплома, получила быстро, курьерской доставкой. Результат меня очень порадовал, не нашла никаких отличий от реального документа. А самое главное, что полученный мною диплом о высшем образовании, числится в реестре заказанного мною ВУЗа. Теперь я точно уверена, что ни одни проверка не выяснит это обстоятельство! Спасибо компании за такую уникальную услугу!

Игорь (отзыв оставлен 12.09.2015)

Недавно решил рискнуть и воспользоваться услугами этой компании. Честно говоря, долго сомневался, боялся мошенничества, но обстоятельства сложились так, что пришлось идти на риск. Заказал нужный диплом, все дни ожидания терялся в догадках, думал, что изготовят липовую подделку, которая разоблачится не вооруженным глазом. Когда курьер доставил документ, сразу понял, что диплом отличного качества. Рекоммендую!

Ирина (отзыв оставлен 25.08.2015)

Добрый день, решила написать отзыв так очень понравилось сотрудничать с этими людьми. Я обычно недоверчивый человек и понимаю, что в данной области очень много мошенников, по этой причине я очень долго выбирала, где сделать заказ. Мне понравилось, что при первом же звонке мне сразу все объяснили и дали понятные ответы на все мои вопросы. После заказа диплом доставили как и обещали. Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Купить диплом в городах Челябинской области